Technik

ID #1151

LED Lampen sind preiswert und helfen beim Sparen

Leuchtmittel wie LED Lampen verzeichnen in Bezug auf ihre Verbreitung und Nutzung einen deutlich anwachsenden Trend. So sind LED Leuchten nicht nur in ihrer Anschaffung preiswert geworden - im Haushalt eingesetzt hilft das LED Licht auch prägnant dabei Energiekosten zu sparen. Ferner erzeugt LED-Beleuchtung beim Betrieb nur eine sehr geringe Verlustwärme, was gerade in den warmen Sommermonaten bei entsprechender Anzahl von Leuchten positiv für die Raumtemperatur ist.

Da diese LED-Leuchtmittel auch relativ sicher gegen Schäden und Bruch sind lassen sich diese Produkte auch schnell und gut online bestellen . Auch die Lebensdauer einer LED-Lampe ist bei sachgerechter Behandlung gegenüber einer herkömmlichen Glühbirne deutlich höher. so kann eine solche Energiesparlampe mitunter ein Vielfaches an Betriebsstunden gegenüber einer Glühbirne vorweisen.

Auch die Lichtstärke bei einer LED Lampe ist deutlich höher als bei einer klassischen Birne. Nimmt man die Wattzahl als Bezug, so bringt eine LED-Lampe gegenüber einer Glühbirne fast die 14fache Lichtleistung = 1 Watt der LED-Leuchte entsprechen also etwa 14 Watt einer Glühbirne. Diese Angaben beruhen teilweise auf Informationen der Hersteller und können je nach Modell variieren. Eine deutlich höhere Lichtausbeute und geringere Energieaufnahme gegenüber einer normalen Glühlampe ist jedoch bei allen LED-Modellen zu verzeichnen.

Weiter zu: Energie sparen - Wie spare ich Strom

Info: Kabellose Christbaumkerzen

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2011-02-22 11:21
Verfasser des Artikels: Administrator
Revision: 1.231

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich

Kommentar von zxVvYqgHrODIrLCo:
Thank you so much for this artcile, it saved me time!
Added at: 2011-06-30 20:08

Kommentar von qoTAPeXtqZGXFlgC:
lD2AWk ukcbecowljup
Added at: 2011-07-01 09:09

Kommentar von VksyQwaUx:
CjwpAf , [url=http://tfenxtjtnxqf.com/]tfenxtjtnxqf[/url], [link=http://rtoaobmotlas.com/]rtoaobmotlas[/link], http://ojeceyslvvhm.com/
Added at: 2011-07-01 13:26

Kommentar von dDCLPHziwHsj:
nIkXkQ imxapdbqqwnb
Added at: 2011-07-02 12:35

Kommentar von ElPxiWzfEPkjj:
8jbeqD , [url=http://exiphbdaanwq.com/]exiphbdaanwq[/url], [link=http://mztlkeouwrhw.com/]mztlkeouwrhw[/link], http://uddqydzjwowq.com/
Added at: 2011-07-04 17:11